b00v1ne (b00v1ne) wrote,
b00v1ne
b00v1ne

Владимир Путин провел телефонный разговор с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху

Солнышко уже прямо таки хорошо греет и асфальт совсем высох. Надо бы доставать летнее транспортное средство - велосипед и отправиться на велопрогулку. Но нет, интернет не отпускает, у меня какая-то мания, сижу вот изучаю действия нашего президента в связи с событиями на Юго-Востоке Украины. Вот вычитал, что Путин провел беседу с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху. Разговор состоялся по желанию израильской стороны. Удивительно, но Израиль высказался в поддержку политики России на Украине.

путин новости

Нетаньяху попросил Владимира Путина прокомментировать ситуацию, которая сейчас складывается на Украине. На что наш президент заявил, что обострение кризиса на Украине стало следствием безответственной политики Киева, который игнорирует законные права и интересы русскоговорящего населения.

Тем временем на Юго-Востоке Украины бушуют настоящие страсти. Напомню, что и.о. президента Александр Турчинов подписал приказ о начале "антитеррористической операции" в Донецкой области. Тем не менее, протесты распространяются на новые города и населенные пункты! Это настоящий бунт против "новой власти"!

путин политика

Мне вот интересно, а чего ожидали в Киеве? Они думали, что в Донецке промолчат на призывы сажать за разговор на русским языке? Не на тех натолкнулись! Дончане еще те упертые ребята. Ну вот и получили то, что получили. Настоящая гражданская война! По мне, так очень неожиданно высказался Израиль, который поддержал политику России. Видимо, зигующие отряды Правого Сектора сильно напугали израильтян. Только вот США ничего не боятся - им все, что происходит просто выгодно!

Tags: президент рф, путин, путин новости, путин обама, путин политика, путин президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments